Cheesecake alle fragole

con:

Ingredienti

Per la base:

150 g di Frollini “Gastone Lago”

75 g di burro

Per la crema

250 g di formaggio spalmabile

250 g di mascarpone

100 g di zucchero a velo

250 g di panna fresca da montare

10 g di gelatina per dolci

1 cucchiaio di succo di limone

Per la decorazione:

fragole

confettura di fragole

Preparazione

Preparate la base frullando i Frollini “Gastone Lago”; uniteli al burro fuso e livellate il composto nello stampo con il dorso di un cucchiaio.
Ponete in frigo per mezz’ora e nel frattempo preparate la crema. Mettete in ammollo la colla di pesce o la gelatina in acqua fredda per dieci minuti.
Lavorate il formaggio spalmabile e il mascarpone con una frusta elettrica con 70 g di zucchero.
A parte montate la panna con il restante zucchero.
Lasciate da parte due cucchiai di panna.
Sciogliere sul fuoco la colla di pesce strizzata assieme ai due cucchiai di panna tenuti da parte.
Lasciatela intiepidire e poi unitela al composto mescolando dal basso verso l’alto.
Versate il composto sulla base di biscotti,
livellate bene e lasciate in frigo per 6 ore.
Decorate con fragole e lucidate con confettura leggermente scaldata e fiocchi di panna.