Lago Group

Cinquant’anni di industria dolciaria dal “cuore artigiano"

Identità

L’anima di un’impresa si capisce fin dagli esordi

Così è andata anche per Gastone Lago quando, cinquant’anni fa, assieme al fratello e all’amico socio
Di Dato, inaugurò a Galliera Veneta Elledi, nuova azienda-laboratorio di produzione di biscotti.

Quell’anima l’aveva ben chiara nella sua testa Gastone Lago: diventare un’innovativa industria dolciaria dal cuore artigiano.

Competenza

Da subito l’azienda evidenzia le straordinarie competenze tecniche che la contraddistinguono:

la capacità di utilizzare la tecnologia moderna per riproporre su larga scala la fragranza e il gusto inimitabile del prodotto artigianale.

Delizioso

Negli anni ‘70 entra in scena un nuovo consumatore di cui l’azienda intuisce i bisogni di gratificazione, dopo decenni di privazione.

Il wafer diventa il protagonista di un’appagante dolcezza.

1970 - 1980

1980 - 2000

2000 - 2010

2010 - Oggi

Lago Alfabeto

Gastone Lago segue gli sviluppi della sua azienda sempre utilizzando il suo personale alfabeto, fatto di:


Dedizione

Assieme alla sua famiglia Gastone Lago ha dato molto, e molto ha preteso.
Con l’esempio è riuscito a costruire un grande gruppo di collaboratori che hanno assicurato una costante evoluzione qualitativa del prodotto.
La risorsa umana è sempre stata il nostro valore aggiunto.

Innovazione

Ogni giorno ci siamo impegnati a ricercare le soluzioni tecnologiche più innovative per adeguare i prodotti all’evoluzione dei gusti.
Il sapere degli uomini, da una parte… la produttività di tecnologie esclusive, dall’altra.

Qualità

L’accurata selezione delle materie prime, la collaudata ricettazione del laboratorio del gusto, la sapiente trasformazione degli ingredienti con l’ausilio di tecnologie esclusive.
È la perfetta sincronia di tutte queste fasi a costituire la qualità unica della nostra marca.

Varietà

Nel corso della nostra lunga storia abbiamo ampliato l’offerta dolciaria intercettando anche gli stili alimentari di molti Paesi.
A wafer, savoiardi e frollini si affianca un’assortita linea di merendine, dalle crostatine alle ciambelle… Dall’alba al tramonto, Lago è una piacevole pausa, un incontro fatto di tante dolci emozioni.

Visione

Oggi siamo un’industria dolciaria che esporta i suoi prodotti in più di 80 Paesi del mondo e che ha consolidato la sua immagine di marca proponendo al mercato referenze di elevata qualità a prezzi accessibili.
Soprattutto, seguendo l’imprinting del suo fondatore, è attenta ai trend di consumo, all’intreccio di gusti che la globalizzazione favorisce.
Guarda al futuro, e spesso lo anticipa.