Frollini
Frollini
Savoiardi
Frollini
Amaretti
Torte
Merendine
Cannoli di wafer

Il processo produttivo

Le materie prime naturali utilizzate, selezionate e controllate, sono convogliate automaticamente agli impianti di produzione mediante condotte in acciaio inox.

Gli ingredienti delle creme di farcitura sono mescolati e poi raffinati fino a produrre un composto vellutato, quindi vengono introdotti in una conca per sviluppare e definire ulteriormente il profilo aromatico.

Nel frattempo un forno automatico cuoce dei leggeri e friabili fogli di wafer, che sono immediatamente spalmati con la crema e sovrapposti fino a formare la caratteristica struttura a strati.

Seguono dei controlli automatici di conformità del prodotto, il raffreddamento e le operazioni di confezionamento in tutti i diversi formati che formano la gamma dei wafer Gastone Lago.

News

  • Sweets & Snacks 2017

    Sweets & Snacks 2017

    Chicago, dal 23 al 25 Maggio 2017

    Leggi la news

  • Alimentaria & Horexpo 2017

    Alimentaria & Horexpo 2017

    Lisbona, dal 4 al 6 giugno 2017

    Leggi la news

Tutte le news
  • - 40%

    Valori nutrizionali

    Scopri il valore medio dei grassi per 100 g dei frollini Gastone Lago