Frollini
Savoiardi
Frollini
Amaretti
Torte
Merendine
Cannoli di wafer

Il processo produttivo

Le materie prime naturali utilizzate, selezionate e controllate, sono convogliate automaticamente agli impianti di produzione mediante condotte in acciaio inox.

Gli ingredienti delle creme di farcitura sono mescolati e poi raffinati fino a produrre un composto vellutato, quindi vengono introdotti in una conca per sviluppare e definire ulteriormente il profilo aromatico.

Nel frattempo un forno automatico cuoce dei leggeri e friabili fogli di wafer, che sono immediatamente spalmati con la crema e sovrapposti fino a formare la caratteristica struttura a strati.

Seguono dei controlli automatici di conformità del prodotto, il raffreddamento e le operazioni di confezionamento in tutti i diversi formati che formano la gamma dei wafer Gastone Lago.

News

  • Sial 2018

    Sial 2018

    Parigi, dal 21 al 25 ottobre 2018

    Leggi la news

Tutte le news
  • - 40%

    Valori nutrizionali

    Scopri il valore medio dei grassi per 100 g dei frollini Gastone Lago