Torta Stelle

con:

Ingredienti

700 g di Frollini “Gastone Lago” con cacao e nocciole

1 l panna fresca liquida

2/3 cucchiai di zucchero a velo

500 gr di crema spalmabile alla nocciola

70 g latte

Cacao amaro in polvere

Pasta di zucchero

Preparazione

In uno stampo disporre inzuppati accuratamente nel latte i Frollini “Gastone Lago” con cacao e nocciole, facendo attenzione a non lasciare spazi vuoti sul fondo.
Ricoprire con uno strato di crema spalmabile alla nocciola.
Montare la panna con lo zucchero a velo e spalmarla sopra alla crema di nocciole.
Procedere con un altro strato di frollini inzuppati, crema spalmabile alla nocciola e panna. Si consiglia di fare almeno due strati.
Mettere la torta in frigo per tutta la notte. Una volta compattata, rimuovere lo stampo e decorare con cacao amaro in polvere e stelline realizzate con la pasta di zucchero. Disporre i rimanenti frollini attorno alla torta.
Rimettere in frigorifero per almeno 4/6 ore e poi servire.

Ricetta di Luana Tesoro