Mini cheesecake con wafer e fragole

15 Wafer alla vaniglia “Gastone Lago”
250 g di formaggio spalmabile
1 uovo
1 pizzico di sale
50 g di zucchero
1 bustina di vanillina
succo di limone
12 fragole medie
zucchero a velo per decorare
Foderate con carta da forno bagnata una teglia rettangolare.
Disponete sopra i wafer “Gastone Lago” ben allineati.
Mettete in una ciotola il formaggio spalmabile (a temperatura ambiente), montatelo e aggiungete lo zucchero, la vanillina, il pizzico di sale e un cucchiaino di succo di limone.
Quando è omogeneo aggiungete anche l’uovo e incorporatelo al composto.
Versate la crema ottenuta sui wafer, livellate bene.
Mettete in forno caldo a 160° per 25 minuti.
Sfornate, fate intiepidire e mettete il tutto in frigorifero per almeno 6 ore.
Togliete dal frigorifero ed estraete la cheese cake dalla teglia appoggiati su un tagliere e tagliate in 12 quadrati.
Incidete le fragole con tanti piccoli taglietti, per formare dei piccoli “ventaglietti” adagiate su ogni pasticcino una fragola aperta a ventaglio.
Spolverizzate di zucchero a velo e mettete in frigorifero fino al momento di servire.