Mattonella ai wafer e yogurt

con:

Ingredienti

500 g di panna fresca

2 cucchiai di zucchero a velo

350 g di yogurt intero

350 g di wafer “Gastone Lago”

q.b. marsala

per guarnire:

praline/gocce di cioccolato

1 cucchiaio di crema di nocciole

2 cucchiai di latte

Preparazione

Foderate uno stampo da 30cm con pellicola da cucina.
Montate la panna montata con 2 cucchiai di zucchero, tenendone 1/3 da parte.
Unite lo yogurt alla panna e mescolate senza smontare il composto.
Fate il primo stato con i wafer “Gastone Lago” e spruzzateli a piacere di Marsala, poi fate uno strato di crema così via fino a esaurimento degli ingredienti, terminate con la panna e mettete in frigo per almeno 5 ore.
Nel frattempo preparate la salsa al cioccolato, mettendo in un bicchiere un cucchiaio di crema di nocciole e 2 cucchiai di latte, poi scaldate al microonde.
Quindi sformate la vostra mattonella ai wafer e yogurt.
Come ultimo passaggio con la panna rimasta, distribuitela su tutta la superficie quindi decorate con le praline e la glassa al cioccolato.