Dolce di pesche e amaretti

300 g di farina
200 g di burro
3 uova
170 g di zucchero
100 g di amaretti Gastone Lago
3 pesche mature o sciroppate
una bustina di lievito per dolci
una tazzina di vino dolce passito o Amaretto di Saronno
Prendete una ciotola capiente e mettete al suo interno i tuorli, montateli con lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti, si formerà un impasto cremoso e denso.
Aggiungete le pesche tagliate a pezzetti (se utilizzate quelle fresche sbucciatele), incorporare la farina e il lievito, amalgamate il tutto e infine aggiungete gli amaretti sbriciolati e il vino passito o liquore preferito.
Mescolate bene e versare il composto in una pirofila imburrata e infarinata.
Livellate la superficie e cuocete in forno caldo a 180° per circa 25-30 minuti.
Fate sempre la prova stecchino perchè ogni forno è differente e ha i suoi tempi.
Appena fredda cospargere di zucchero a velo.
Il vostro dolce di pesche e amaretti è pronto!