Crostata fredda ai wafer e mascarpone

con:

Ingredienti

per la base:

200 g di wafer alla nocciola “Gastone Lago”

100 g di panna montata

1 cucchiaio di cacao

per la crema:

300 g di mascarpone (potete sostituire con ricotta o philadelphia)

200 g di panna da montare

100 g di zucchero a velo

8 wafer sbriciolati

Preparazione

Tritate finemente i wafer “Gastone Lago” ed amalgamateli con la panna montata ed il cacao, formate un impasto ben compatto e trasferite il tutto in uno stampo del diametro di 20/22 centimetri rivestito di carta forno, con il dorso di un cucchiaio compattare bene il fondo ed alzate anche i bordi, lasciate la base nel frigorifero e nel frattempo preparate la crema.
Montate la panna fresca con lo zucchero a velo.
Unite alla panna il mascarpone e mescolate, unite anche i wafer tritati e mescolate nuovamente.
Versate la crema sulla base di biscotti e lasciatela in frigorifero per circa 3 ore, oppure nel freezer per un ora e mezza.
Servite la crostata fredda ai wafer con crema al mascarpone decorandola con i wafer in superficie.